Newsletter di Google per il non profit | Maggio 2019

Novità di questo mese

Apprendi le nozioni di base di Google Analytics nel nostro prossimo live streaming

In questa sessione per principianti riceverai suggerimenti pratici per consultare i rapporti di Google Analytics più utili. Al termine comprenderai il comportamento degli utenti sul sito web della tua organizzazione non profit e saprai da dove provengono, se fanno donazioni online e molto altro ancora. Registrati qui per partecipare al live streaming del 19 giugno 2019 alle 11:00 (fuso orario del Pacifico).

Una nuova guida illustrativa per aumentare la produttività della tua organizzazione non profit

Il tuo tempo è importante. Ogni minuto trascorso a coordinare la prossima riunione o a cercare email nella Posta in arrivo è tempo tolto al lavoro che farà la differenza per la causa di cui si occupa la tua organizzazione non profit. Usando prodotti e strumenti Google come G Suite per il non profit, il tuo team può diventare più produttivo e collaborativo. Leggi ulteriori informazioni in questa guida illustrativa.

Massimizza le conversioni su Google Ad Grants

Se promuovi il sito web della tua organizzazione non profit usando Ad Grants, ti invitiamo a monitorare le azioni di conversione significative, ad esempio donazioni, ricerca di volontari o iscrizioni alla newsletter. Implementa la strategia Massimizza le conversioni per impostare automaticamente le offerte e generare il maggior numero possibile di conversioni per la tua campagna. Leggi ulteriori informazioni sulle offerte automatiche su Ad Grantsinizia a usare la strategia Massimizza le conversioni.

Suggerimenti utili

Gestisci la Posta in arrivo in modo più efficiente

A volte passiamo più tempo a cercare un'email che a leggerla. In Gmail puoi creare più caselle di Posta in arrivo per avere più di una "Posta in arrivo" nella visualizzazione predefinita di Gmail, nonché organizzare le email in base a diversi criteri di tua scelta.

Organizza Google Drive per accedere ai file più rapidamente

Trova elementi su Drive aggiungendo a speciali i documenti più importanti nel menu principale, quindi aggiungendo la pagina Speciali ai preferiti.

Storie di organizzazioni non profit

Fondata nel 1979, l'organizzazione Thrive DC ha come obiettivo prevenire e risolvere il problema dei senzatetto a Washington, D.C.

Con un team formato da sole 16 persone, ogni anno Thrive DC serve più di 2000 clienti, coordina 2400 volontari, fornisce 160.000 pasti e distribuisce più di 63.500 chilogrammi di cibo tramite la sua dispensa di emergenza. Guarda questo video per sapere come hanno usato Google per il non profit per terminare il lavoro più velocemente e dedicare più tempo a servire la comunità. Leggi ulteriori informazioni sulla storia dell'organizzazione qui.

Condividi la storia dell'uso dei prodotti Google nella tua organizzazione non profit inviando le informazioni tramite questo modulo.

La tua organizzazione non profit potrebbe essere menzionata in un prossimo video o in una prossima newsletter di Google per il non profit.

Visita il blog di Google per il non profit, TwitterFacebook e il canale di YouTube

Se hai un account Google per il non profit, puoi iscriverti alle newsletter aggiornando le tue preferenze email qui e selezionando la casella "Newsletter".