Newsletter di Google per il non profit | Aprile 2019

In evidenza questo mese

Partecipa al nostro prossimo corso di formazione in live streaming

Siamo entusiasti di annunciare la prima di una serie di guide illustrative pratiche complete dedicate alle organizzazioni non profit. Sapevi che tanti creator di YouTube registrano, montano e caricano video direttamente dai loro smartphone? Basta apprendere alcuni suggerimenti di base per iniziare a usare il Programma non profit di YouTube. Scopri da un esperto di prodotto qualificato come aprire e ampliare il canale YouTube della tua organizzazione non profit. Registrati qui per partecipare al live streaming del 9 maggio 2019 alle 11:00 (fuso orario del Pacifico).

Dai un'occhiata alla nostra ultima guida illustrativa

Questo mese, scopri come usare prodotti e soluzioni di Google per coordinare il consiglio della tua organizzazione non profit.

Crea un sito Google per il tuo team

Con un sito centrale esclusivamente interno, tutti i membri dell'organizzazione non profit possono trovare informazioni, progetti e altre risorse del tuo team. Puoi mostrare i prossimi eventi incorporando un calendario di Google Calendar, accogliere i nuovi membri del team con una pagina "schedario" contenente materiali formativi archiviati in Drive e non solo. Inizia a seguire questa risorsa.

Suggerimenti utili

Google Drive ti consente di trovare facilmente i tuoi file

Prova a cercare una frase presente sicuramente in un'immagine o in un file PDF per trovare il file corrispondente. Questa funzionalità è molto utile quando non ricordi il nome del file.

Sapevi che puoi "annullare l'invio" in Gmail?

Nelle impostazioni di Gmail, implementa un periodo di annullamento di 5-30 secondi per le email inviate. Dopo aver inviato un'email ricevi un messaggio che ti consente di "annullare" l'invio se vuoi.

Storie di organizzazioni non profit

Kiva rende personale la microfinanza mettendo in contatto persone disposte a prestare soldi e persone che necessitano di prestiti per far crescere la propria attività.

Per mettere in contatto questi gruppi di persone di tutto il mondo, Kiva deve far conoscere la propria missione a più persone. Grazie all'incremento del traffico con Ad Grants, alla visualizzazione delle donazioni su Google Maps e al coinvolgimento della comunità tramite YouTube, Kiva ha generato più di 890 milioni di dollari in prestiti per i suoi 2 milioni di utenti. Scopri di più qui.

Condividi la storia dell'uso dei prodotti Google nella tua organizzazione non profit inviando le informazioni tramite questo modulo. La tua organizzazione non profit potrebbe essere menzionata in un prossimo video o in una prossima newsletter di Google per il non profit.

Visita il blog di Google per il non profit