Boletín informativo de Google para organizaciones sin fines de lucro | Abril de 2019

Publicaciones destacadas de este mes

Únase a nuestra próxima capacitación transmitida en vivo

Nos complace anunciar el primer conjunto completo de guías prácticas dedicado a las organizaciones sin fines de lucro. ¿Sabía que muchos creadores de contenido de YouTube graban, editan y suben videos directamente desde sus smartphones? Solo necesita aprender algunas sugerencias básicas para comenzar con el Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube. Escuche las recomendaciones de un experto en productos de primer nivel acerca de cómo abrir un canal de YouTube para su organización y hacer que crezca. Regístrese aquí para la transmisión en vivo del 9 de mayo de 2019 a las 11:00 a.m. (hora del Pacífico).

Consulte la versión más reciente de nuestra guía práctica

Este mes, descubra cómo puede usar los productos y las soluciones de Google para coordinar el consejo de su organización sin fines de lucro.

Cree un Sitio de Google para su equipo

Con un sitio interno y central, todos los miembros de su organización sin fines de lucro podrán encontrar la información, los proyectos y otros recursos del equipo. Puede incorporar un Calendario de Google con los eventos futuros, almacenar material de capacitación en una página de "archivador" en Drive para integrar nuevos miembros al equipo y mucho más. Siga este recurso para comenzar.

Sugerencias y trucos

Encuentre fácilmente sus archivos con Google Drive

Busque una frase que sabe que figura dentro de una imagen o un PDF y encontrará el archivo correspondiente. Esta función resulta muy útil cuando no recuerda el nombre del archivo.

¿Sabía que puede "deshacer el envío" en Gmail?

En la configuración de Gmail, implemente un período de cancelación de 5-30 segundos para los correos electrónicos enviados y, cuando envíe uno, recibirá una solicitud para "deshacer" la acción, por si la necesita.

Historias de organizaciones sin fines de lucro

Kiva logra que las microfinanzas sean personales, ya que conecta prestamistas con prestatarios que quieran hacer crecer sus negocios.

A fin de conectar a estos grupos de personas en todo el mundo, Kiva debe generar conciencia. Gracias al aumento de tráfico mediante Ad Grants, la visualización de las donaciones en Google Maps y la relación que entabló con la comunidad a través de YouTube, Kiva generó más de USD 890 millones en préstamos financiados a sus 2 millones de prestatarios. Obtenga más información aquí.

Envíe su información mediante este formulario para compartir la historia de cómo su organización sin fines de lucro usa los productos de Google. Su institución podría aparecer en un futuro boletín informativo o video de Google para organizaciones sin fines de lucro.

Consulte el blog de Google para organizaciones sin fines de lucro