Newsletter do Google para organizações sem fins lucrativos | Dezembro de 2018

Neste final de 2018, temos o prazer de lançar a primeira newsletter oficial do Google para organizações sem fins lucrativos. Você receberá atualizações sobre o pacote de produtos do Google, novidades sobre nosso trabalho com instituições, dicas e sugestões para usar nossas ferramentas e estudos de caso com outras entidades.

Novidades

Saiba como o YouTube pode ajudar a aumentar o impacto da sua organização

Conheça os princípios básicos da narrativa em vídeo no YouTube com dicas simples, vídeos inspiradores e lições personalizadas para gerar impacto social. Saiba mais na seção "Instruções" do site do YouTube Impacto Social.

Use dados de mapeamento detalhados para contar a história da sua organização sem fins lucrativos

As ferramentas de mapeamento do Google são fundamentais para que as organizações sem fins lucrativos contem as próprias histórias usando dados e imagens de geolocalização. Agora as instituições que quiserem aproveitar ainda mais o Google Maps Platform poderão solicitar créditos adicionais. Confira o estudo de caso de uma organização sem fins lucrativos que começou a usar a Plataforma Google Maps.

Proteja as Contas do Google da sua organização sem fins lucrativos contra ataques

O Programa Proteção Avançada protege as Contas do Google pessoais de usuários sob risco de ataques, como ativistas, jornalistas ou líderes comunitários. Para proteger sua organização sem fins lucrativos e a rede afiliada, inscreva-se para receber chaves de segurança sem custos (somente em alguns países) ou códigos de desconto.

Confira o programa de créditos Dados para soluções transformadoras, do Cloud

Organizações sem fins lucrativos do mundo todo usam o Google Cloud para enfrentar desafios reais, de combater o desemprego a criar sistemas sustentáveis de alimentação. Com o programa Dados para soluções transformadoras, você pode se inscrever para receber créditos do Google Cloud Platform e usar a análise de dados e o aprendizado de máquina para fazer a diferença. Saiba mais sobre o programa e inscreva-se aqui.

Dicas e sugestões

Crie um site profissional em menos de dez minutos

Sua entidade ainda não tem um site público de nível profissional? O Google Meu Negócio oferece um criador de sites sem custos financeiros que facilita a criação e a edição de páginas em um computador ou smartphone. Saiba mais sobre como criar seu próprio site aqui.

Veja tutoriais de cinco minutos sobre negócios e marketing

Quer desenvolver suas habilidades profissionais? O app Primer oferece uma maneira rápida e fácil de aprender sobre negócios e marketing sem custo financeiro, com aulas objetivas e sem jargões. O conteúdo do Primer é cuidadosamente selecionado por uma pequena equipe do Google que faz parceria com os principais especialistas do setor. Saiba mais sobre o Primer aqui.

Histórias de organizações sem fins lucrativos

De que forma organizações sem fins lucrativos como a California Academy of Sciences e a Samasource (páginas em inglês) usam o G Suite para gerar impacto?

O Google para organizações sem fins lucrativos marcou presença com uma apresentação de Jeremy Young e Jaime Lemus na conferência Google Cloud Next 2018. Jeremy falou sobre como a Samasource usa o G Suite para facilitar o compartilhamento de informações entre escritórios nos EUA e em outros países. Jaime explicou como a transição da Cal Academy para o G Suite ajudou a agilizar as operações de TI. Clique aqui para ver a apresentação.

Quer contar como sua organização sem fins lucrativos usa os produtos do Google?

Envie suas informações com este formulário. A história da sua entidade poderá aparecer em uma newsletter ou um vídeo do Google para organizações sem fins lucrativos.

Confira o blog, o Twitter, o Facebook e o canal do YouTube do Google para organizações sem fins lucrativos.

Se você tiver uma conta do Google para organizações sem fins lucrativos, inscreva-se para receber nossas newsletters. Basta atualizar suas preferências de e-mail e marcar a caixa ao lado de "Newsletters".