Newsletter di Google per il non profit | Dicembre 2018

Man mano che ci avviciniamo alla fine del 2018, siamo entusiasti di lanciare la prima newsletter ufficiale di Google per il non profit. Qui puoi avere aggiornamenti sulla suite di prodotti di Google e sul nostro lavoro con le organizzazioni non profit, suggerimenti utili per usare i prodotti Google in modo proficuo e case study di altre organizzazioni non profit che partecipano al programma.

Novità

Scopri in che modo YouTube può contribuire a incrementare l'impatto della tua organizzazione non profit

Scopri i principi fondamentali per creare uno storytelling efficace tramite i video su YouTube con suggerimenti semplici, video stimolanti e lezioni mirate per generare impatto sociale. Per scoprire di più, visita la sezione "Consigli pratici" del sito YouTube Social Impact.

Usa dati cartografici dettagliati per raccontare la storia della tua organizzazione non profit

Gli strumenti cartografici di Google sono fondamentali per le organizzazioni non profit che vogliono raccontare la propria storia usando immagini e dati di geolocalizzazione. Le organizzazioni non profit che desiderano avere informazioni più approfondite con Google Maps Platform possono richiedere crediti aggiuntivi. Leggi il case study di un'organizzazione non profit che usa Google Maps Platform.

Proteggi gli Account Google della tua organizzazione non profit dagli attacchi

Il programma di protezione avanzata di Google tutela gli Account Google personali delle figure professionali a rischio di attacchi mirati come attivisti, giornalisti o persone a capo di comunità. Per proteggere la tua organizzazione non profit e la rete di affiliati, richiedi una donazione in token di sicurezza senza costi (disponibile solo in alcuni paesi); sono disponibili anche codici sconto.

Scopri Data Solutions for Change, un programma di crediti Google Cloud

Dalla creazione di sistemi alimentari sostenibili alla soluzione del problema della disoccupazione, le organizzazioni non profit di tutto il mondo usano Google Cloud per affrontare le sfide del mondo reale. Il programma Data Solutions for Change consente di richiedere crediti Google Cloud Platform, nonché di usare analisi dei dati e ML per generare impatto. Scopri di più sul programma e presenta la domanda di partecipazione.

Suggerimenti utili

Crea un sito web professionale in meno di dieci minuti

La tua organizzazione non profit non ha ancora un sito web pubblico professionale? Google My Business offre uno strumento senza costi per la creazione di siti web che consente di sviluppare e modificare facilmente i siti web da computer o telefono. Scopri di più sulla creazione di un sito web per la tua organizzazione qui.

Tutorial di cinque minuti su argomenti di business e marketing

Stai cercando di ampliare le tue competenze professionali? L'app senza costi Primer offre un modo facile e veloce per acquisire competenze di business e marketing tramite brevi lezioni prive di linguaggio tecnico. I contenuti di Primer vengono accuratamente selezionati da un piccolo team Google che collabora con i più importanti esperti del settore. Scopri di più su Primer.

Storie di organizzazioni non profit

In che modo le organizzazioni non profit come California Academy of Sciences e Samasource usano G Suite per generare impatto?

Presentazione di Google per il non profit con Jeremy Young e Jaime Lemus alla conferenza di Google Cloud Next 2018. Jeremy ha spiegato in che modo Samasource usa G Suite per facilitare la condivisione delle informazioni tra uffici statunitensi e internazionali. Jaime ha spiegato in che modo il passaggio di Cal Academy a G Suite abbia contribuito a semplificare le operazioni IT. Fai clic qui per guardare la presentazione.

Vuoi raccontare in che modo la tua organizzazione non profit usa i prodotti Google?

Compila questo modulo: la tua organizzazione non profit potrebbe essere menzionata in un prossimo video o in una prossima newsletter di Google per il non profit.

Visita il blog di Google per il non profit, TwitterFacebook e il canale di YouTube

Se hai un account Google per il non profit, puoi iscriverti alle newsletter aggiornando le tue preferenze email qui e selezionando la casella accanto a "Newsletter".