Boletín informativo de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro | Diciembre del 2018

Ya se acerca el final del 2018, y no queremos despedirnos sin publicar el primer boletín informativo de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro. En este boletín, encontrarás las últimas novedades sobre nuestros productos, el trabajo que hacemos con las organizaciones sin ánimo de lucro, consejos y trucos para utilizar los productos de Google y casos de éxito de otras organizaciones que participan en el programa.

Novedades

Descubre cómo puede ayudarte YouTube a llegar a una audiencia más amplia

Domina los aspectos básicos del formato de narrativa de marca en vídeo de YouTube mediante consejos sencillos, vídeos que pueden inspirarte y lecciones pensadas para generar impacto social. Consulta la sección "Fundamentos" del sitio web Impacto Social de YouTube para obtener más información.

Utiliza datos de mapas para contar la historia de tu organización sin ánimo de lucro

Las herramientas de creación de mapas de Google son muy útiles para las organizaciones sin ánimo de lucro que quieran contar su historia con imágenes y datos de geolocalización. Ahora, las organizaciones que quieran aprovechar al máximo las ventajas de Google Maps Platform pueden solicitar crédito adicional. Consulta el caso de éxito de una organización sin ánimo de lucro que utiliza Google Maps Platform.

Protege de los ataques las cuentas de Google de tu organización sin ánimo de lucro

El Programa de Protección Avanzada de Google protege las cuentas personales de Google de los usuarios expuestos a sufrir ataques intencionados, como activistas, periodistas o líderes de comunidades. Para proteger tu organización sin ánimo de lucro y su red, solicita una ayuda para conseguir llaves de seguridad gratuitas. Las unidades son limitadas. También podemos proporcionarte códigos de descuento.

Descubre Data Solutions for Change, el programa de créditos de Google Cloud

No importa si quieren crear sistemas de alimentación sostenible o buscar una solución al desempleo: las organizaciones sin ánimo de lucro de todo el mundo utilizan Google Cloud para enfrentarse a desafíos reales cada día. El programa Data Solutions for Change te permite solicitar créditos de Google Cloud Platform y utilizar el análisis de datos y el aprendizaje automático para cambiar el mundo. Obtén más información sobre el programa y envía tu solicitud.

Consejos y trucos

Crea un sitio web profesional en menos de diez minutos

¿Tu organización sin ánimo de lucro sigue sin tener un sitio web público que parezca profesional? Google My Business cuenta con una herramienta gratuita de creación de sitios web que te permitirá crear y editar tu sitio web desde cualquier ordenador o teléfono. Consulta cómo crear tu propio sitio web.

Consulta tutoriales de cinco minutos sobre negocios y marketing

¿Quieres mejorar tus habilidades profesionales? La aplicación gratuita Primer es una forma rápida y sencilla de adquirir habilidades profesionales y de marketing gracias a sus clases breves y sin tecnicismos. El contenido de Primer ha sido seleccionado por un pequeño equipo de Google en colaboración con los mejores expertos del sector. Consulta más información sobre Primer.

Casos de organizaciones sin ánimo de lucro

¿Cómo utilizan G Suite las organizaciones sin ánimo de lucro como California Academy of Sciences o Samasource para llegar a su audiencia?

Jeremy Young y Jaime Lemus estuvieron presentes en la intervención de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro de la conferencia Google Cloud Next del 2018. Jeremy comentó cómo utilizan G Suite en Samasource para compartir información fácilmente entre sus oficinas estadounidenses y las de otras partes del mundo. Jaime explicó cómo ayudó la transición de California Academy of Sciences a G Suite a simplificar las operaciones de TI. Haz clic en este enlace para ver la presentación.

¿Quieres compartir el uso que hace tu organización sin ánimo de lucro de los productos de Google?

Rellena este formulario y podrás aparecer en un vídeo o boletín informativo de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro.

Visita el blog de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro