Diretórios de parceiros de produtos certificados

Para procurar parceiros aprovados e qualificados que ofereçam suporte com produtos do Google para organizações sem fins lucrativos, selecione um produto abaixo e clique no link para o diretório correspondente.

Diretório dos parceiros do Google Workspace

Use o Diretório do Google Cloud Partner para iniciar sua jornada no Google Workspace com o suporte de um parceiro do Google Cloud especializado. Se você precisa de suporte completo ou relacionado à migração para sua estratégia do Google Workspace, os parceiros da plataforma podem agilizar seus projetos e melhorar seus negócios.

Comunidade de profissionais certificados do Ad Grants

A comunidade de profissionais certificados do Google Ad Grants foi criada para melhorar a experiência dos profissionais e beneficiários. Essa comunidade destaca o trabalho de rede de agências, consultores e instrutores que apoiam organizações sem fins lucrativos no mundo inteiro e conecta os beneficiários e os profissionais recomendados pelo Diretório da comunidade.

Diretório de serviços para o criador do YouTube

Tire suas ideias do papel com o Diretório de serviços para o criador. Descubra os recursos do YouTube e encontre empresas certificadas que podem ajudar a aumentar o impacto do seu conteúdo.

Diretório dos parceiros da Plataforma Google Maps

Use o Diretório dos parceiros da Plataforma Google Maps para iniciar sua jornada com o suporte de um parceiro do Google Cloud especializado.