Annuaires de partenaires agréés par produit

Pour rechercher des partenaires qualifiés et compétents susceptibles de vous aider à utiliser les produits Google pour les associations, sélectionnez un produit ci-dessous, puis cliquez sur le lien vers son annuaire.

Annuaire des partenaires Google Workspace

Utilisez l'annuaire des partenaires Google Cloud pour commencer à utiliser Google Workspace avec l'aide d'un partenaire Google Cloud spécialisé. Que vous ayez besoin d'aide pour une migration ou pour l'ensemble de votre stratégie Google Workspace, les partenaires Google Workspace vous aideront à accélérer votre projet et à améliorer l'impact du produit sur votre activité.

Communauté de professionnels agréés Ad Grants

La communauté des professionnels agréés Google Ad Grants vise à améliorer l'expérience Ad Grants pour les professionnels comme pour les bénéficiaires. Elle identifie le réseau mondial d'agences, de consultants et de formateurs auprès d'associations, et met en lien les bénéficiaires et professionnels recommandés via l'annuaire de la communauté.

Annuaire des services pour les créateurs YouTube

Concrétisez vos ambitions grâce à l'annuaire des services pour les créateurs YouTube. Découvrez les ressources YouTube et recherchez des entreprises disposant de la certification YouTube qui peuvent vous aider à optimiser votre impact.

Annuaire des partenaires Google Maps Platform

Utilisez l'annuaire des partenaires Google Maps Platform pour commencer à utiliser Google Maps Platform avec l'aide d'un partenaire Google Cloud spécialisé.