Directorios de socios de productos certificados

Si quiere buscar socios calificados y aprobados para que lo ayuden con los productos de Google para organizaciones sin fines de lucro, seleccione un producto a continuación y haga clic en el vínculo a su directorio.

Directorio de socios de Google Workspace

Use el Directorio de socios de Google Cloud para comenzar a implementar Google Workspace con ayuda de un socio de Google Cloud especializado en Google Workspace. Si necesita asistencia para realizar una migración o implementar su estrategia de Google Workspace, los socios de Google Workspace acelerarán su proyecto y optimizarán sus resultados comerciales.

Comunidad de profesionales certificados de Ad Grants

La Comunidad de profesionales certificados de Google Ad Grants está diseñada para mejorar la experiencia de profesionales y beneficiarios. Esta comunidad reúne a la red de agencias, asesores y capacitadores que apoyan a organizaciones sin fines de lucro de todo el mundo, y conecta a beneficiarios con profesionales recomendados mediante nuestro directorio.

Directorio de servicios para creadores de YouTube

Haga realidad su ambición con el Directorio de servicios para creadores de YouTube. Explore los recursos de YouTube y busque empresas que cuenten con la certificación de YouTube para que puedan ayudarlo a generar un mayor impacto.

Directorio de socios de Google Maps Platform

Use el Directorio de socios de Google Maps Platform para comenzar a implementar Google Maps Platform con ayuda de un socio de Google Cloud especializado en Google Maps Platform.