Termos de Serviço adicionais do Google para organizações sem fins lucrativos

Última modificação em 7 de fevereiro de 2021

Para solicitar uma conta do Google para organizações sem fins lucrativos ou usar os recursos do programa, é necessário aceitar (1) os Termos de Serviço do Google e (2) estes Termos de Serviço adicionais do Google para organizações sem fins lucrativos (os "Termos adicionais do Google para organizações sem fins lucrativos").

Leia cada um desses documentos com atenção. Juntos, esses documentos são considerados os "Termos". Eles definem suas expectativas ao usar a conta e os recursos do Google para organizações sem fins lucrativos e o que esperamos de você.
O programa será regido pelos Termos adicionais do Google para organizações sem fins lucrativos se houver conflito entre eles e os Termos de Serviço do Google.

Embora ela não faça parte destes Termos, recomendamos que você leia nossa Política de Privacidade para entender melhor como atualizar, gerenciar, exportar e excluir suas informações.

Idade e relacionamento

Você precisa ser maior de idade no seu país (ou ter mais de 18 anos, o que for maior) para ter uma conta do Google para organizações sem fins lucrativos.

Além disso, é necessário ter a capacidade de representar legalmente a organização listada na conta do Google para organizações sem fins lucrativos e no perfil da organização, bem como de se vincular a outras pessoas em nome dela.

Vínculo de terceiros e privacidade do Administrador

Se a solicitação de conta do Google para organizações sem fins lucrativos da organização for aprovada, você passará a administrá-la. Se, posteriormente, você quiser que outros usuários atuem como coadministradores da conta da organização, eles precisarão se vincular a estes Termos antes de serem adicionados ou autorizados a exercerem essa função. Os coadministradores terão os mesmos direitos que você de controlar a conta da organização, inclusive o poder de remover você da função administrativa. Ao aceitar adicionar coadministradores à conta do Google para organizações sem fins lucrativos da organização, você consente que os coadministradores vejam seu nome e os detalhes das suas ações administrativas, inclusive a remoção de coadministradores, a rejeição de usuários que se inscrevam para ser administradores e as solicitações da organização de produtos do Google oferecidos pelo programa.

O que esperamos de você

Além de seguir as regras básicas de conduta dos Termos de Serviço do Google, ao usar a conta do Google para organizações sem fins lucrativos e o perfil da organização, você precisa garantir o seguinte:

• As informações enviadas na solicitação da organização ao Google para organizações sem fins lucrativos são verdadeiras e corretas, e o conteúdo do perfil da organização está correto, atualizado e completo.
  • Sua organização não discrimina indivíduos nem grupos de pessoas nas práticas de contratação e gestão de funcionários nem na administração de programas e serviços, inclusive com base na orientação sexual ou na identidade de gênero.
  • O uso do Google para organizações sem fins lucrativos pela organização obedece às políticas e não afetará de maneira negativa a capacidade atual ou futura de o Google negociar com ela.
  • Você não usará o Google para organizações sem fins lucrativos para (i) influenciar agentes do governo de maneira corrupta com o objetivo de conseguir ou manter negócios ou outras vantagens impróprias, (ii) iniciar ou manter negócios, (iii) fazer com que um agente do governo realize ou não uma ação relativa ao cargo ou (iv) conseguir vantagens impróprias.

Uso público do perfil da organização sem fins lucrativos

Você concorda que, se incluir conteúdo no perfil da organização, esse conteúdo poderá ser usado em outros produtos do Google e exibido publicamente, como em recursos de arrecadação de fundos do YouTube.

Embora o Google não seja responsável pelo perfil da organização sem fins lucrativos, caso você tenha informado detalhes sobre a organização, você declara que compreende que temos o direito, mas não a obrigação, de moderar esse conteúdo.

Outros produtos e serviços

Os Termos regem o uso da conta e dos recursos do Google para organizações sem fins lucrativos da sua organização (como perfis da organização sem fins lucrativos). Os produtos oferecidos pelo Google para organizações sem fins lucrativos podem exigir etapas adicionais de ativação, inclusive a adesão aos Termos de Serviço específicos deles.

Acesso do Google

Ao participar do Google para organizações sem fins lucrativos ou usar os recursos do programa, você autoriza o Google a acessar a conta da organização, inclusive o perfil dela, para ajudar você a gerenciar a conta e as informações fornecidas.

Perguntas ou reclamações

Se você tiver perguntas ou reclamações sobre o programa Google para organizações sem fins lucrativos, a conta ou o perfil da organização, acesse a Central de Ajuda. Se as questões não forem respondidas lá, entre em contato pelo formulário disponível na Central de Ajuda.