Termini di servizio aggiuntivi di Google per il non profit

Ultima modifica: 7 febbraio 2020

Per richiedere un account Google per il non profit, l'utente deve accettare i (1) Termini di servizio di Google e i presenti (2) Termini di servizio aggiuntivi di Google per il non profit (i "Termini aggiuntivi di Google per il non profit") a nome suo e della sua organizzazione.

Leggere attentamente ognuno di questi documenti. Insieme, questi documenti sono noti come "Termini". Essi stabiliscono cosa l'utente può aspettarsi da Google quando utilizza i nostri servizi e ciò che Google si aspetta dall'utente.

Se questi Termini aggiuntivi di Google per il non profit sono in conflitto con i Termini di servizio di Google, tali Termini aggiuntivi di Google per il non profit regoleranno il programma Google per il non profit.

Benché non facciano parte dei presenti Termini, l'utente è invitato a leggere le Norme sulla privacy per comprendere meglio come aggiornare, gestire, esportare ed eliminare le proprie informazioni.

L'utente dichiara di avere almeno 18 anni e di poter sottoscrivere un contratto legalmente vincolante. I Termini entrano in vigore a partire dal giorno in cui l'utente fa clic sul pulsante "Invia".  Se l'utente non dispone dell'autorità legale per vincolare la propria organizzazione, non deve fare clic sul pulsante "Invia".

1. Attivazione e Termini per i prodotti offerti da G4NP

1.1 I Termini regolamentano l'uso della piattaforma e la domanda di partecipazione da parte dell'utente e della sua organizzazione al programma Google per il non profit ("Programma G4NP"). L'accettazione nel Programma G4NP non consente necessariamente all'utente o alla sua organizzazione di utilizzare i prodotti Google offerti attraverso il Programma G4NP senza prima aver completato i passaggi aggiuntivi per attivare tali prodotti, compresa l'accettazione di ulteriori termini di servizio specifici.

2. Le tue garanzie

2.1 L'utente dichiara e garantisce quanto segue:

2.1.1 Le informazioni contenute nella richiesta a Google per il non profit presentata dall'organizzazione dell'utente sono veritiere e corrette.

2.1.2 L'organizzazione dell'utente non discrimina persone o gruppi di persone per quanto riguarda le prassi di assunzione/impiego o la gestione di programmi e servizi, ad esempio in base all'orientamento sessuale o all'identità di genere.

2.1.3 L'organizzazione dell'utente può utilizzare il Programma G4NP in conformità alle proprie norme e normative vigenti e l'uso da parte dell'organizzazione dell'utente del Programma G4NP non influisce negativamente sulla possibilità corrente o futura di Google di intrattenere rapporti commerciali con l'organizzazione dell'utente.

2.1.4 L'utente e la sua organizzazione dovranno rispettare tutte le leggi vigenti, incluse tutte le leggi sull'esportazione e i programmi relativi alle sanzioni commerciali, nonché tutte le leggi in materia di anticorruzione in relazione all'uso del Programma G4NP; il Programma G4NP, inoltre, non verrà utilizzato per (i) corrompere funzionari pubblici al fine di ottenere o mantenere rapporti d'affari o qualsiasi vantaggio illecito, (ii) ottenere o mantenere rapporti d'affari, (iii) far sì che un funzionario pubblico svolga o non svolga una determinata attività in veste ufficiale o per (iv) ottenere qualsiasi altro vantaggio illecito.

3. Designazione dell'amministratore dell'account e privacy

3.1 Se la domanda della tua organizzazione viene approvata, diventerai amministratore dell'account del Programma G4NP della tua organizzazione. Se approvi che altri utenti diventino amministratori dell'account della tua organizzazione, questi avranno gli stessi tuoi diritti di controllare l'account dell'organizzazione, compresa la possibilità di rimuoverti dalla carica di amministratore.

3.2 L'utente acconsente a che altri amministratori dell'account della sua organizzazione vedano il suo nome e i dettagli delle sue azioni come amministratore, inclusa la rimozione di amministratori, il rifiuto delle richieste da parte di utenti che vogliono essere amministratori e delle domande per i prodotti Google per il non profit.