Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Términos del Servicio Adicionales de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro

Última modificación: 7 de febrero del 2021

Para solicitar una cuenta de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro o utilizar las funciones del programa Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro, debes aceptar 1) los Términos del Servicio de Google y 2) estos Términos del Servicio Adicionales de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro (en adelante, "Términos Adicionales de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro").

Lee cada uno de estos documentos detenidamente. Todos juntos, estos documentos se denominan "Términos". Detallan lo que puedes esperar de Google al usar tu cuenta y las funciones de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro, así como lo que Google espera de ti.
Si hay algún conflicto entre los Términos Adicionales de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro y los Términos del Servicio de Google, se aplicarán los Términos Adicionales al programa Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro.

Aunque nuestra Política de Privacidad no forma parte de estos Términos, te recomendamos que la leas para saber cómo puedes actualizar, gestionar, exportar y eliminar tu información.

Edad y relación con la entidad

Para tener una cuenta de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro, debes tener la mayoría de edad legal de tu país o más de 18 años, la edad que sea superior.

Además, debes tener autorización para representar a la entidad que figura en tu cuenta de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro y en el perfil de tu organización sin ánimo de lucro, así como para vincular a otras personas en nombre de dicha entidad.

Vinculación de otras personas y privacidad del administrador

Si se aprueba la solicitud de tu organización para obtener una cuenta de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro, te convertirás en el administrador de dicha cuenta. Si más adelante quieres añadir o aprobar a otros usuarios para que sean coadministradores de la cuenta de tu organización, tendrás que vincularlos a estos Términos antes de añadirlos o aprobarlos como coadministradores. Los coadministradores tendrán los mismos derechos que tú para controlar la cuenta de tu organización, por lo que también podrán quitarte los privilegios de administrador. Si aceptas añadir coadministradores a la cuenta de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro de tu organización, das tu consentimiento para que los coadministradores vean tu nombre y los detalles de lo que haces como administrador, incluidos la revocación de privilegios de coadministrador, el rechazo de peticiones de usuarios para ser coadministradores y las solicitudes que hace tu organización de productos de Google que se ofrecen a través de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro.

Lo que esperamos de ti

Además de seguir las reglas de conducta básicas incluidas en los Términos del Servicio de Google, cuando utilizas la cuenta de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro y el perfil de tu organización sin ánimo de lucro, debes tener presente lo siguiente:

• La información incluida en la solicitud que tu organización ha enviado para participar en Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro debe ser veraz y correcta. Además, el contenido del perfil de tu organización sin ánimo de lucro debe ser correcto y estar actualizado y completo.
  • Tu organización no debe discriminar a ninguna persona o grupo de personas en sus prácticas laborales o de contratación, ni en la administración de programas y servicios como, por ejemplo, por su orientación sexual o identidad de género.
  • Tu organización debe utilizar Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro de acuerdo con sus propias políticas y de un modo que no afecte negativamente a la capacidad presente o futura de Google para hacer negocios con tu organización.
  • Nunca debes usar Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro para i) influir de forma corrupta sobre funcionarios públicos con el objetivo de obtener o conservar negocios o ventajas indebidas, ii) conseguir o conservar negocios, iii) hacer que un funcionario público haga o deje de hacer algo dentro de sus funciones oficiales, ni iv) obtener cualquier otro tipo de ventaja indebida.

Uso público del perfil de tu organización sin ánimo de lucro

Aceptas que el contenido que incluyas en el perfil de tu organización sin ánimo de lucro se pueda usar en otros productos de Google y mostrarse públicamente (por ejemplo, en las funciones de recaudación de fondos de YouTube).

Aunque Google no es responsable del perfil de tu organización sin ánimo de lucro, si has proporcionado información sobre tu organización en ese perfil, debes ser consciente de que Google tiene el derecho, pero no la obligación, de moderar el contenido.

Otros productos y servicios

Los Términos se aplican al uso que haces de la cuenta de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro de tu organización y de sus funciones (por ejemplo, los perfiles de organizaciones sin ánimo de lucro). Es posible que, para activar y usar productos de Google que se ofrecen en Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro, tengas que seguir pasos adicionales, entre los que puede incluirse la aceptación de los términos del servicio específicos de cada producto.

Acceso de Google

Si participas en Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro o usas sus funciones, autorizas a Google a acceder a la cuenta de tu organización, incluido el perfil de tu organización sin ánimo de lucro, para que te ayude a gestionar la cuenta de tu organización y la información que hayas proporcionado sobre ella.

Preguntas o reclamaciones

Si tienes alguna pregunta o quieres presentar una reclamación sobre el programa Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro, la cuenta de tu organización o el perfil de tu organización sin ánimo de lucro, visita el Centro de Ayuda. Si no encuentras respuestas a tus preguntas allí, puedes ponerte en contacto con nosotros rellenando el formulario de contacto disponible en el Centro de Ayuda.