Dónde aparecen sus anuncios y qué apariencia tienen

Los anuncios de Google Ad Grants solo aparecen en las páginas de resultados de búsqueda de Google, debajo de los anuncios de anunciantes pagos. Estos anuncios no pueden aparecer en la Red de Display ni en los sitios de socios de búsqueda.

Dónde aparecen los anuncios en la Búsqueda de Google

Google search results

En general, los anuncios se componen de cuatro líneas de texto, que incluyen un título vinculado a su sitio web.

Los anuncios se orientan mediante el uso de palabras clave, por lo que debe seleccionar un conjunto de palabras relacionadas con los servicios que desee promocionar. Luego, cuando los usuarios realicen búsquedas en Google usando las palabras o frases que elegió, los anuncios de texto pueden aparecer en el margen de los resultados de la búsqueda o encima de ellos.

Ejemplo
Si su organización recolecta ropa usada, podría incluir una palabra clave como “donar ropa”. Cuando un usuario busque esa frase en Google, su anuncio podría aparecer en la página de resultados de búsqueda.

Cómo elegir el público

Puede optar por mostrar sus anuncios de texto solo a los usuarios que se encuentren en ubicaciones geográficas determinadas, como las personas de todo un país, en una ubicación geográfica específica o, incluso, a aquellas personas que incluyan nombres de ubicaciones en sus búsquedas.

También puede orientar sus campañas al idioma que habla su público ideal. Si su público habla varios idiomas, puede crear campañas individuales para administrar los anuncios y las palabras clave para cada uno de esos idiomas.

Ejemplo
Si es dueño de una clínica local de rescate de animales, es probable que desee mostrar sus anuncios solo a las personas que se encuentren en ciudades cercanas. Para ello, puede orientar los anuncios a ciudades específicas.

Cómo ver el anuncio

Si desea ver qué apariencia tiene su anuncio en contexto en una página de resultados de búsqueda de Google, le recomendamos que use nuestras herramientas en lugar de realizar una búsqueda en Google. Verá exactamente los mismos resultados que obtendría en una búsqueda de Google y evitará que se acumulen impresiones de anuncios cada vez que busque su anuncio, de manera que no perjudicará su rendimiento.