Corrigir um problema ao ativar o Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos

Se você estiver com dificuldades ao ativar o Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos, selecione o problema abaixo para resolvê-lo. Se a questão for relacionada a um produto que já foi ativado, acesse a página de ajuda do produto.

O canal do YouTube que você enviou não corresponde à sua organização
É preciso enviar o canal do YouTube da sua entidade na conta do Google para organizações sem fins lucrativos, e precisa ficar claro que o canal pertence a ela. Se não conseguirmos determinar a relação entre a instituição e o canal informado, enviaremos um e-mail com as próximas etapas.
Você não tem um canal do YouTube
Sua entidade precisa já ter um canal para ativar o Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos. Se ainda não tiver, crie um. Depois de criá-lo, encontre o ID do canal e use-o para ativar o Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos.

Você precisa mudar o canal ativado para o Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos

Se você precisar mudar o canal do YouTube que está ativado para o Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos, faça login nas suas contas do Google correspondentes. Em "Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos", clique em Mudar ID do canal e siga as etapas. A mudança do ID do canal da sua organização sem fins lucrativos é permanente, e todos os recursos associados a ela serão transferidos para o novo canal.

Você não sabe onde encontrar seu ID do YouTube

Precisamos do ID do canal para ativar o Programa do YouTube para organizações sem fins lucrativos. Encontre o ID seguindo estas instruções.

Depois de corrigir os problemas, veja como reativar um produto.

Como reativar um produto

1. Faça login no Google para organizações sem fins lucrativos usando sua conta de administrador.
  2. Encontre sua organização e clique em Ativar produtos.
  3. Clique em Reenviar abaixo do produto adequado.
  4. Preencha as informações necessárias e clique em Ativar.