Rejet d'une demande d'inscription à YouTube pour les organismes sans but lucratif

Si votre inscription au programme YouTube a été rejetée, vous devrez peut-être régler l'un des problèmes suivants avant d'envoyer à nouveau votre candidature.

Vous avez indiqué un identifiant YouTube erroné
Vous devez fournir votre identifiant de chaîne YouTube afin de recevoir les mises à jour YouTube pour les organismes sans but lucratif. Vous trouverez votre identifiant de chaîne en suivant les instructions décrites ici.
Vous n'avez pas de chaîne YouTube
Vous devez disposer d'une chaîne YouTube pour recevoir les mises à jour de YouTube pour les organismes sans but lucratif. Si votre organisation ne dispose pas d'une chaîne YouTube, vous pouvez en créer une. Une fois votre chaîne YouTube créée, trouvez votre identifiant de chaîne et utilisez-le pour envoyer votre candidature au programme YouTube pour les organismes sans but lucratif.

Après avoir corrigé les erreurs, veuillez renvoyer votre demande.

Pour déposer à nouveau la demande

1. Connectez-vous au portail Google pour les organismes sans but lucratif à l'aide de votre compte d'administrateur.
  2. Localisez votre organisme et cliquez sur le bouton bleu S'inscrire maintenant pour vous inscrire aux produits.
  3. Cliquez sur Renvoyer sous le produit approprié.
  4. Remplissez le formulaire et cliquez sur S'inscrire.