Cómo solucionar problemas con la activación del Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube

Si no puedes activar el Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube, selecciona tu problema a continuación para solucionarlo. Si tienes problemas con un producto que ya activaste, ve a la página de ayuda de ese producto

El canal de YouTube que proporcionaste no coincide con tu organización
Asegúrate de proporcionar el canal de YouTube de tu organización a tu cuenta de Google para organizaciones sin fines de lucro. El canal de YouTube se debe verificar fácilmente como perteneciente a tu organización. Si no pudimos determinar la relación entre tu organización y el canal de YouTube proporcionado, recibirás un correo electrónico con los próximos pasos.
No tienes un canal de YouTube
Tu organización debe tener un canal de YouTube a fin de activar el Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube. Si la organización no tiene un canal de YouTube, puedes crear uno. Una vez que crees el canal de YouTube, busca el ID y úsalo para activar el Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube.

Debes cambiar el canal que se activó con el Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube

Si necesitas cambiar el canal de YouTube que se activa con el Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube, accede a tus cuentas de Google para organizaciones sin fines de lucro y, en "Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube", haz clic en Cambiar ID del canal y sigue los pasos. El cambio de ID del canal de tu organización sin fines de lucro es una acción permanente. Se transferirán al canal nuevo todas las funciones correspondientes asociadas.

No sabes dónde encontrar tu ID de YouTube

Para activar el Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube, necesitas el ID de tu canal de YouTube. Sigue las instrucciones que aparecen aquí para encontrarlo.

Después de corregir los problemas, siga estas instrucciones para volver a activar un producto.

Cómo volver a activar un producto

1. Acceda a Google para organizaciones sin fines de lucro con su cuenta de administrador del programa.
  2. Encuentre su organización y haga clic en Activar productos.
  3. Haga clic en Reenviar debajo del producto correcto.
  4. Llene la información necesaria y haga clic en Activar.