Probleme bei der Aktivierung von YouTube for Nonprofits beheben

Wenn bei der Aktivierung von YouTube for Nonprofits Probleme auftreten, wählen Sie bitte unten aus, welches Problem Sie beheben möchten. Bei Problemen mit einem bereits aktivierten Produkt rufen Sie die Produkthilfe auf.

Der von Ihnen eingereichte YouTube-Kanal passt nicht zu Ihrer Organisation
Achten Sie darauf, dass Sie den YouTube-Kanal Ihrer Organisation in Ihrem Konto bei Google for Nonprofits einreichen. Der YouTube-Kanal sollte sich leicht als zu Ihrer Organisation gehörend bestätigen lassen. Wenn wir die Beziehung zwischen Ihrer Organisation und dem eingereichten YouTube-Kanal nicht ermitteln konnten, haben wir Ihnen eine E-Mail mit den nächsten Schritten gesendet.
Sie haben keinen YouTube-Kanal
Ihre Organisation muss einen YouTube-Kanal haben, um YouTube for Nonprofits zu aktivieren. Wenn Ihre Organisation keinen YouTube-Kanal hat, können Sie einen erstellen. Anschließend suchen Sie nach Ihrer Kanal-ID und aktivieren damit YouTube for Nonprofits.

Sie möchten den Kanal ändern, der mit YouTube for Nonprofits aktiviert ist

Wenn Sie den Kanal ändern möchten, der mit YouTube for Nonprofits aktiviert ist, melden Sie sich in Ihrem Google for Nonprofits-Konto an. Klicken Sie dann unter „YouTube for Nonprofits“ auf Kanal-ID ändern und folgen Sie der Anleitung. Wenn Sie die Kanal-ID Ihrer Nonprofit-Organisation ändern, kann dies nicht rückgängig gemacht werden. Außerdem werden alle zugehörigen Nonprofit-Funktionen in den neuen Kanal übertragen.

Sie wissen nicht, wie Sie Ihre YouTube-ID ermitteln können

Wir benötigen Ihre YouTube-Kanal-ID, um YouTube for Nonprofits zu aktivieren. Wie Sie Ihre Kanal-ID finden, erfahren Sie in dieser Anleitung.

Sobald Sie bestehende Probleme behoben haben, können Sie ein Produkt folgendermaßen reaktivieren.

Reaktivieren eines Produkts

1. Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto in Google für Non-Profits an.
  2. Suchen Sie Ihre Organisation und klicken Sie auf Produkte aktivieren.
  3. Klicken Sie unter dem entsprechenden Produkt auf Erneut senden.
  4. Geben Sie die erforderlichen Informationen an und klicken Sie auf Aktivieren.