Iniziare a usare Google per il non profit

Vuoi configurare Google per il non profit? Per richiedere un account e attivare i prodotti Google per il non profit, procedi nel seguente modo.

1

Verifica i requisiti di idoneità

Per essere idonea a richiedere un account Google per il non profit, un'organizzazione deve soddisfare i seguenti criteri:

• Essere registrata come organizzazione di beneficenza in un paese in cui è disponibile Google per il non profit
  • Soddisfare i requisiti di idoneità nel paese in cui si trova

Organizzazioni o enti governativi, ospedali o organizzazioni sanitarie e scuole, istituti accademici o università non sono idonei.

Scopri di più

2

Richiedi un account Google per il non profit

Dopo aver verificato l'idoneità dell'organizzazione, vai a Google per il non profit e fai clic su Inizia. Se la tua organizzazione ha già un account, il sistema ti guiderà attraverso i passaggi per richiedere l'accesso.

Scopri di più

3

Attendi il completamento della verifica

La maggior parte delle richieste viene esaminata nell'arco di 2-14 giorni lavorativi. Il nostro partner per la convalida, Percent, si impegna a verificare le organizzazioni per Google per il non profit e potrebbe contattarti per chiederti maggiori informazioni o documentazione al fine di verificare la tua organizzazione e la tua affiliazione.

Scopri di più

4

Attiva i prodotti Google per il non profit

Ora che la tua organizzazione è stata verificata, puoi attivare i prodotti Google per il non profit. Ogni prodotto deve essere attivato separatamente.

Scopri di più

5

Sfrutta al massimo il tuo account Google per il non profit

Utilizza le risorse indicate di seguito per scoprire come sfruttare al massimo il tuo account Google per il non profit: