Premiers pas avec Google pour les associations

Prêt à configurer Google pour les associations ? Suivez les étapes ci-dessous pour demander un compte et activer les produits Google pour les associations.

1

Consultez les conditions d'éligibilité

Pour bénéficier d'un compte Google pour les associations, l'organisation doit répondre aux critères suivants :

• Être reconnue comme organisation caritative dans l'un des pays où Google pour les associations est disponible
  • Répondre aux critères d'éligibilité applicables à votre pays

Les entités et organismes publics, les hôpitaux et centres de soins, les écoles, les institutions d'études supérieures et les universités ne sont pas éligibles au programme Google pour les associations.

En savoir plus

2

Demandez un compte Google pour les associations

Une fois que vous avez vérifié l'éligibilité de votre organisation, accédez à Google pour les associations, puis cliquez sur Commencer. Si votre organisation possède déjà un compte, le système vous expliquera comment effectuer une demande d'accès.

En savoir plus

3

Patientez pendant la validation

La plupart des demandes sont examinées sous 2 à 14 jours ouvrés. Notre partenaire de validation, Percent, fait valider les organisations pour Google pour les associations. Il peut vous contacter pour obtenir plus d'informations ou des documents complémentaires afin de valider votre organisation et votre affiliation à une association.

En savoir plus

4

Activez les produits Google pour les associations

Maintenant que votre organisation a été validée, vous pouvez activer les produits Google pour les associations. Chaque produit doit être activé séparément.

En savoir plus

5

Exploitez tout le potentiel de votre compte Google pour les associations

Utilisez les ressources ci-dessous pour découvrir comment tirer le meilleur parti de votre compte Google pour les associations :