Demander un compte Google pour les associations

Pour participer au programme Google pour les associations, procédez comme suit.

Prérequis

Demander un compte Google pour les associations

1. Accédez à Google pour les associations.
  2. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur Commencer.
  3. Suivez la procédure décrite.

Toutes les organisations à but non lucratif doivent être validées par TechSoup ou un partenaire TechSoup local. TechSoup vous enverra un e-mail pour confirmer votre adresse e-mail et éventuellement vous demander des informations supplémentaires pour valider votre candidature.

La plupart des demandes sont examinées sous 2 à 14 jours ouvrés. Une fois que votre organisation aura été validée, vous pourrez activer les produits Google disponibles dans votre pays