Comience a usar Google para organizaciones sin fines de lucro

¿Todo listo para configurar Google para organizaciones sin fines de lucro? Siga estos pasos para solicitar una cuenta y activar los productos de Google para organizaciones sin fines de lucro.

1

Revise los requisitos de elegibilidad

Para que una institución pueda tener una cuenta de Google para organizaciones sin fines de lucro, debe cumplir con los siguientes requisitos:

• Debe estar registrada como una organización benéfica en un país donde esté disponible Google para organizaciones sin fines de lucro.
  • Debe cumplir con los requisitos de elegibilidad correspondientes a su país.

Las organizaciones o entidades gubernamentales, los hospitales o las organizaciones de atención médica y las escuelas, instituciones académicas o universidades no son aptas para participar.

Más información

2

Solicite una cuenta de Google para organizaciones sin fines de lucro

Una vez que haya confirmado la elegibilidad de su organización, acceda a Google para organizaciones sin fines de lucro y haga clic en Comenzar. Si su organización ya tiene una cuenta, el sistema lo guiará para solicitar el acceso.

Más información

3

Espera a que termine la verificación

La mayoría de las solicitudes se revisarán en un plazo de 2 a 14 días hábiles. Nuestro socio de validación Percent se encarga de verificar las instituciones que se inscriben en Google para organizaciones sin fines de lucro y es posible que se comunique contigo para solicitarte más información o documentación para verificar tu organización y tu afiliación a ella.

Más información

4

Active productos de Google para organizaciones sin fines de lucro

Ahora que se verificó su organización, podrá activar los productos de Google para organizaciones sin fines de lucro. Cada producto debe activarse por separado.

Más información

5

Aproveche al máximo su cuenta de Google para organizaciones sin fines de lucro

Utilice estos recursos a fin de obtener información sobre cómo aprovechar al máximo su cuenta de Google para organizaciones sin fines de lucro: