Empezar a utilizar Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro

¿Todo listo para configurar Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro? Sigue los pasos que se indican en este artículo para solicitar una cuenta y activar los productos de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro.

1

Consulta los requisitos

Para participar en el programa Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro, las organizaciones deben cumplir estas condiciones:

• Estar registradas como organización benéfica en uno de los países donde está disponible Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro.
  • Cumplir los requisitos correspondientes a su país.

No pueden participar en el programa entidades u organizaciones gubernamentales, hospitales u organizaciones de atención médica ni escuelas, instituciones académicas o universidades.

Más información

2

Solicita una cuenta de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro

Una vez que hayas confirmado que tu organización cumple los requisitos, ve a Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro y haz clic en Empezar. Si tu organización ya tiene una cuenta, el sistema te indicará los pasos necesarios para solicitar acceso.

Más información

3

Espera a que finalice la verificación

La mayoría de las solicitudes se revisan en un plazo de entre 2 y 14 días hábiles. Nuestro partner de validación, Percent, se encarga de verificar las organizaciones de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro y puede ponerse en contacto contigo para solicitarte más información o documentación con el objetivo de verificar tu organización y tu afiliación a ella.

Más información

4

Activa los productos de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro

Cuando tu organización esté verificada, podrás activar los productos de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro. Cada producto debe activarse por separado.

Más información

5

Saca el máximo partido a tu cuenta de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro

Descubre cómo aprovechar al máximo tu cuenta de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro con estos recursos: