Einführung in Google for Nonprofits

Möchten Sie Google for Nonprofits jetzt einrichten? So können Sie ein Konto beantragen und Google for Nonprofits-Produkte aktivieren:

1

Teilnahmevoraussetzungen prüfen

Eine Organisation muss die folgenden Kriterien erfüllen, um ein Google for Nonprofits-Konto zu erhalten:

• Sie muss in einem Land, in dem Google for Nonprofits verfügbar ist, den Status einer registrierten gemeinnützigen Organisation haben.
  • Sie muss die Teilnahmevoraussetzungen in diesem Land erfüllen.

Staatliche Einrichtungen und Organisationen, Krankenhäuser und Gesundheitsorganisationen sowie Schulen, akademische Einrichtungen oder Universitäten sind nicht teilnahmeberechtigt.

Weitere Informationen

2

Google for Nonprofits-Konto beantragen

Erfüllt Ihre Organisation die Voraussetzungen, rufen Sie Google for Nonprofits auf und klicken auf Jetzt starten. Wenn Ihre Organisation bereits ein Konto hat, führt Sie das System durch die Schritte zur Anforderung des Zugriffs.

Weitere Informationen

3

Auf Abschluss der Überprüfung warten

Die meisten Anträge werden innerhalb von 2 bis 14 Arbeitstagen bearbeitet. Unser Partner Percent arbeitet daran, Organisationen für Google for Nonprofits zu verifizieren, und kontaktiert Sie gegebenenfalls, um weitere Informationen oder Unterlagen zur Überprüfung Ihrer Organisation und Ihrer Zugehörigkeit zu ihr zu erhalten.

Weitere Informationen

4

Google for Nonprofits-Produkte aktivieren

Sobald Ihre Organisation überprüft wurde, können Sie die Google for Nonprofits-Produkte aktivieren. Jedes Produkt muss separat aktiviert werden.

Weitere Informationen

5

Google for Nonprofits-Konto optimal nutzen

In den folgenden Ressourcen finden Sie Informationen dazu, wie Sie Ihr Google for Nonprofits-Konto optimal nutzen können: