Aprovar ou negar uma solicitação de acesso administrativo

Siga as instruções abaixo para aprovar ou negar uma solicitação de acesso administrativo pendente:

1. Faça login na conta do Google para organizações sem fins lucrativos. Nela, você vai ver uma notificação avisando que uma solicitação de acesso administrativo foi enviada para sua organização.
  2. Clique em "Gerenciar administradores" se essa opção aparecer. Caso contrário, clique no nome da sua organização.
  3. Clique em "Decidir".
  4. Analise as informações e aprove ou negue a solicitação.

Se você aprovar o administrador, ele vai poder ver as informações associadas à sua conta do Google para organizações sem fins lucrativos. Isso inclui o nome, endereço de e-mail e número de telefone, bem como informações sobre a organização e os produtos que foram ativados. Esse usuário vai ter o controle total sobre a conta, incluindo a capacidade de remover você como administrador e ativar os produtos do Google para sua organização.

Caso você não responda dentro do período especificado no e-mail de notificação, a conta do Google para organizações sem fins lucrativos da sua entidade vai ser analisada por um representante do Google que talvez transfira a propriedade dela ao solicitante. Se isso acontecer, você não vai poder mais acessar nem gerenciar sua conta do Google para organizações sem fins lucrativos. Isso não vai afetar o acesso a outros produtos e serviços do Google usados com essa Conta do Google nem a contas de produtos individuais ativados no Google para organizações sem fins lucrativos.