Approuver ou refuser une demande d'accès Administrateur

Suivez les instructions ci-dessous pour approuver ou refuser une demande d'accès administrateur en attente :

1. Connectez-vous à votre compte Google pour les associations. Une notification vous informe qu'une demande d'accès administrateur a été envoyée pour votre organisation.
  2. Cliquez sur "Gérer les administrateurs" si elle apparaît. Sinon, cliquez sur le nom de votre organisation.
  3. Cliquez sur "Prendre une décision".
  4. Vérifiez les informations, et approuvez ou refusez la demande.

Si vous approuvez cet administrateur, il pourra consulter les informations associées à votre compte Google pour les associations. Cela inclut votre nom, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone, ainsi que des informations sur l'organisation et les produits ayant été activés. Il bénéficiera d'un contrôle total sur le compte, ce qui inclut la possibilité de vous supprimer en tant qu'administrateur et d'activer des produits Google pour votre organisation.

Si vous ne répondez pas dans le délai précisé dans l'e-mail de notification, le compte Google pour les associations de votre organisation sera examiné par un représentant Google qui pourra transférer la propriété de ce dernier au demandeur. Si cela se produit, vous ne pourrez plus ni gérer ni accéder au compte Google pour les associations. Cela ne vous empêchera pas d'accéder aux autres produits et services Google associés à ce compte Google, et cela ne vous empêchera pas non plus d'accéder aux comptes produits que vous avez activés via Google pour les associations.