Organizações com isenção fiscal

Este artigo só se aplica a organizações nos EUA.

Alguns tipos de organizações nos Estados Unidos, como igrejas, que atendem aos requisitos da seção 501(c)(3) do IRS (Serviço de receita fiscal, em português) são automaticamente consideradas isentas de tributos e não precisam se inscrever com eles para comprovar o status de isenção fiscal. Para se qualificar para o Google para organizações sem fins lucrativos, é necessário conseguir o reconhecimento do status de isenção fiscal 501(c)(3) do IRS.  As entidades não registradas e que não aparecem na publicação on-line de organizações com isenção fiscal do IRS não estão qualificadas para o programa do Google.

As entidades que têm status de instituição de caridade por meio de uma isenção de grupo fornecida pela matriz ainda podem se qualificar para participar do programa Google para organizações sem fins lucrativos. Saiba mais