Organizzazioni sottoposte a un regime di esenzione fiscale

Questo articolo si riferisce soltanto alle organizzazioni negli Stati Uniti.

Alcuni tipi di organizzazioni negli Stati Uniti, ad esempio le chiese, che soddisfano i requisiti della sezione 501(c)(3) dell'IRC vengono considerate automaticamente esentasse e non devono richiedere e ottenere lo stato di esenzione fiscale dell'IRS. Per essere idonee per Google per il non profit, le organizzazioni devono ottenere lo stato di esenzione fiscale 501(c)(3) dall'IRS.  Le organizzazioni non registrate all'IRS e non incluse nell'elenco delle organizzazioni sottoposte a un regime di esenzione fiscale pubblicato online dallo stesso non sono idonee a partecipare a Google per il non profit.

Se lo stato della tua organizzazione è non profit grazie a un'esenzione di gruppo da parte di un'organizzazione principale, la tua organizzazione potrebbe comunque essere idonea a partecipare a Google per il non profit. Ulteriori informazioni