Volver a solicitar una cuenta de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro

Si tu organización no cumplía los requisitos de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro cuando solicitaste participar en el programa, puedes enviar otra solicitud. Sin embargo, antes de hacerlo, consulta las directrices de participación e intenta solucionar cualquier problema que pueda haber.

Para enviar otra solicitud, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro con tu cuenta de Google.
  2. Haz clic en Nueva solicitud.
  3. Sigue los pasos que aparecen en pantalla.