Esqueci as credenciais de login da conta

Se você esqueceu a senha da Conta do Google usada na sua solicitação do Google para organizações sem fins lucrativos, redefina-a aqui.

Caso tenha esquecido qual Conta do Google está vinculada ao Google para organizações sem fins lucrativos, tente encontrar o e-mail de confirmação do programa na sua caixa de entrada.  O e-mail foi enviado por googlefornonprofits-noreply@google.com.

Se ainda não souber qual conta foi usada, faça uma solicitação de acesso administrativo à conta do Google para organizações sem fins lucrativos da sua entidade. Sua solicitação será processada em aproximadamente 14 dias úteis.