Credenziali di accesso all'account dimenticate

Se hai dimenticato la password dell'Account Google che hai utilizzato nella richiesta di Google per il non profit, puoi reimpostarla qui.

Se hai dimenticato l'Account Google collegato a Google per il non profit, puoi provare a cercare nella Posta in arrivo l'email di conferma di Google per il non profit.  L'email di conferma è stata inviata da googlefornonprofits-noreply@google.com.

Se non sei ancora sicuro di quale account hai utilizzato, richiedi l'accesso amministrativo all'account Google per il non profit della tua organizzazione. La tua richiesta sarà esaminata entro 14 giorni lavorativi.