Qué hacer si olvidó las credenciales de acceso a su cuenta

Si olvidó la contraseña de la Cuenta de Google que usó en la solicitud de Google para organizaciones sin fines de lucro, puede restablecerla aquí.

Si no recuerda qué cuenta está vinculada con Google para organizaciones sin fines de lucro, puede buscar en Recibidos el correo electrónico de confirmación de Google para organizaciones sin fines de lucro.  El remitente es googlefornonprofits-noreply@google.com.

Si aún no está seguro de qué cuenta usó, solicite acceso de administrador a su cuenta de Google para organizaciones sin fines de lucro. Su solicitud se procesará en un plazo de 14 días hábiles.​