Anmeldedaten vergessen

Wenn Sie das Passwort für das Google-Konto vergessen haben, mit dem Sie Ihren Google für Non-Profits-Antrag gestellt haben, können Sie das Passwort hier zurücksetzen.

Wenn Sie nicht mehr wissen, welches Google-Konto mit Google für Non-Profits verknüpft ist, können Sie in Ihren Posteingängen nach der Anmeldebestätigung von Google für Non-Profits suchen.  Sie wurde von googlefornonprofits-noreply@google.com gesendet.

Wenn Sie sich immer noch nicht sicher sind, welches Konto Sie verwendet haben, fordern Sie Administratorzugriff auf das Google für Non-Profits-Konto Ihrer Organisation an. Ihre Anfrage wird in etwa 14 Werktagen bearbeitet.