Oubli des informations de connexion

Si vous avez oublié le mot de passe du compte Google utilisé pour votre demande Google pour les associations, vous pouvez le réinitialiser ici.

Si vous avez oublié quel compte Google est associé à Google pour les associations, vous pouvez essayer de chercher dans vos boîtes de réception l'e-mail de confirmation correspondant.  Il a été envoyé par googlefornonprofits-noreply@google.com.

Si vous ne savez toujours pas quel compte vous avez utilisé, demandez un accès Administrateur au compte Google pour les associations de votre organisation. Votre demande sera examinée sous 14 jours ouvrés environ.