Ajouter un administrateur

Si vous êtes actuellement administrateur, suivez ces étapes pour ajouter un utilisateur en tant qu'administrateur :

1. Accédez à Google pour les associations et connectez-vous.
    Remarque : Servez-vous de l'adresse e-mail que vous avez utilisée lors de votre demande de compte Google pour les associations.
  2. Cliquez sur le nom de votre organisation.
  3. Cliquez sur l'onglet "Administrateurs".
  4. Cliquez sur Ajouter un administrateur.
  5. Saisissez l'adresse e-mail et le nom de la personne que vous voulez ajouter.
    Remarque : L'adresse e-mail doit être associée à un compte Google.
  6. Cliquez sur Ajouter un administrateur.

Le nouvel administrateur et vous-même recevrez un e-mail de confirmation d'accès.

Important : Si vous n'êtes pas administrateur actuellement, vous devez demander un accès Administrateur. Une fois votre demande envoyée, nous adressons un e-mail à l'administrateur actuel pour lui demander de l'examiner.