Cómo agregar un administrador nuevo

Si usted es el administrador actual, siga estos pasos para agregar un nuevo usuario con acceso de administrador:

1. Acceda a Google para organizaciones sin fines de lucro.
    Nota: Utilice la dirección de correo electrónico que usó para solicitar una cuenta de Google para organizaciones sin fines de lucro.
  2. Haga clic en el nombre de la organización.
  3. Haga clic en la pestaña "Administradores".
  4. Haga clic en Agregar administrador.
  5. Ingrese el nombre y la dirección de correo electrónico de la persona que quiera agregar como administrador.
    Nota: La dirección debe estar asociada a una Cuenta de Google.
  6. Haga clic en Agregar administrador.

Tanto usted como el nuevo administrador recibirán un correo electrónico en el que se confirmará el acceso.

Importante: Si usted no es un administrador, debe solicitar acceso con los permisos correspondientes. Una vez que se reciba la solicitud, Google le enviará un correo electrónico al administrador actual para pedirle que revise la solicitud.