Añadir un administrador

Si eres administrador, sigue estos pasos para añadir otro:

1. Accede a Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro e inicia sesión.
    Nota: Utiliza la dirección de correo electrónico que usaste para enviar la solicitud a Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro.
  2. Haz clic en el nombre de tu organización.
  3. Haz clic en la pestaña "Administradores".
  4. Haz clic en Añadir administrador.
  5. Introduce la dirección de correo electrónico y el nombre del usuario al que quieres nombrar administrador.
    Nota: El correo electrónico debe estar asociado a una cuenta de Google.
  6. Haz clic en Añadir administrador.

Se enviará un correo electrónico confirmando el acceso a tu cuenta y a la del nuevo administrator.

Importante: Si no eres administrador, tendrás que solicitar acceso administrativo. Una vez que hayas mandado la solicitud, Google enviará un correo electrónico al administrador actual para pedirle que revise la solicitud.