Solicitar acesso administrativo

Nos casos a seguir, será preciso solicitar acesso administrativo à conta do Google para organizações sem fins lucrativos da sua instituição:

• O administrador anterior saiu da organização e não adicionou um substituto.
  • Você não sabe quem era o administrador anterior.

Enviar uma solicitação de acesso administrativo

Suas informações de contato serão compartilhadas com os administradores existentes da conta do Google para organizações sem fins lucrativos que você está tentando acessar.

1. Verifique se você fez login com a Conta do Google que será usada para acessar o Google para organizações sem fins lucrativos da sua instituição.
  2. Acesse o Google para organizações sem fins lucrativos.
  3. No canto superior direito, clique em Primeiros passos.
  4. Siga as etapas.

Os administradores atuais da conta do Google para organizações sem fins lucrativos receberão e analisarão sua solicitação.

• Se um administrador responder à solicitação, você receberá um e-mail com a decisão.
  • Se um administrador não responder à solicitação após 14 dias, ela será enviada automaticamente a um representante do Google para análise.

Se você precisar cancelar a solicitação, faça login na sua conta do Google para organizações sem fins lucrativos e clique em Cancelar abaixo da mensagem "Em andamento" próximo do nome da organização.