Cómo solicitar acceso de administrador

Debe solicitar acceso de administrador a la cuenta de Google para organizaciones sin fines de lucro de su institución en los siguientes casos:

• Si el administrador anterior dejó la organización y no agregó administradores nuevos.
  • Si no sabe quién era el administrador anterior de la organización.

Cómo enviar una solicitud de acceso de administrador

Se compartirá su información de contacto con los administradores existentes de la cuenta de Google para organizaciones sin fines de lucro a la que quiera acceder.

1. Asegúrese de haber accedido con la Cuenta de Google que quiera usar en el programa Google para organizaciones sin fines de lucro.
  2. Acceda a Google para organizaciones sin fines de lucro.
  3. En la esquina superior derecha, haga clic en Comenzar.
  4. Siga los pasos.

Se enviará su solicitud a los administradores actuales de la cuenta de Google para organizaciones sin fines de lucro para su revisión.

• Si un administrador responde la solicitud, recibirá un correo electrónico con la decisión que tome.
  • Si ningún administrador responde en un plazo de 14 días, se enviará la solicitud automáticamente a un representante de Google para su revisión.

Si necesita cancelar su solicitud, puede acceder a su cuenta de Google para organizaciones sin fines de lucro y hacer clic en Cancelar , debajo del mensaje "En curso" que aparece en la parte inferior del nombre de la organización.