Solicitar acceso de administrador

Debes solicitar acceso de administrador a la cuenta de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro de tu organización en estos casos:

• El administrador anterior ha dejado la organización y no ha designado otro administrador.
  • No sabes quién era el administrador anterior de tu organización.

Enviar una solicitud de acceso administrativo

Tu información de contacto se compartirá con los administradores de la cuenta de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro a la que intentas acceder.

1. Comprueba que hayas iniciado sesión en la cuenta de Google con la quieres acceder a la cuenta de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro de tu organización.
  2. Ve al sitio web de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en Empezar.
  4. Sigue los pasos que se indican.

Tu solicitud se enviará a los administradores actuales de la cuenta de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro para que la revisen.

• Si un administrador responde a la solicitud, recibirás un correo electrónico con su decisión.
  • Si ningún administrador responde en un plazo de 14 días, tu solicitud se enviará automáticamente a un representante de Google para que la revise.

Para cancelar tu solicitud, inicia sesión en tu cuenta de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro y haz clic en la opción Cancelar que aparece debajo del mensaje "En curso" situado bajo el nombre de la organización.