Administratorzugriff anfordern

Sie sollten Administratorzugriff auf das Konto Ihrer Organisation bei Google für Non-Profits anfordern, wenn:

• der vorherige Administrator die Organisation verlassen hat, ohne einen neuen Administrator hinzuzufügen.
  • Sie nicht wissen, wer der vorherige Administrator Ihrer Organisation war.

Administratorzugriff anfordern

Ihre Kontaktdaten werden mit den bestehenden Administratoren des Kontos bei Google für Non-Profits geteilt, auf das Sie zugreifen möchten.

1. Achten Sie darauf, dass Sie in dem Google-Konto angemeldet sind, mit dem Sie auf das Konto Ihrer Organisation bei Google für Non-Profits zugreifen möchten.
  2. Gehen Sie zu Google für Non-Profits.
  3. Klicken Sie oben rechts auf Jetzt starten.
  4. Folgen Sie der Anleitung.

Ihre Anfrage wird zur Überprüfung an die bestehenden Administratoren des Kontos bei Google für Non-Profits gesendet.

• Wenn ein Administrator auf die Anfrage antwortet, erhalten Sie eine E-Mail mit der Entscheidung.
  • Wenn innerhalb von 14 Tagen kein Administrator auf die Anfrage reagiert, wird Ihre Anfrage automatisch zur Überprüfung an einen Google-Ansprechpartner gesendet.