Demander un accès administrateur

Vous devez demander un accès administrateur pour le compte Google pour les associations de votre organisation dans les cas suivants :

• L'ancien administrateur a quitté l'organisation et n'a pas ajouté de nouvel administrateur.
  • Vous ne savez pas qui était l'ancien administrateur de votre organisation.

Demander un accès administrateur

Vos coordonnées seront communiquées aux administrateurs existants du compte Google pour les associations auquel vous essayez d'accéder.

1. Assurez-vous d'être connecté avec le compte Google que vous souhaitez utiliser pour accéder au compte Google pour les associations de votre organisation.
  2. Accédez à Google pour les associations.
  3. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur Commencer.
  4. Suivez la procédure décrite.

Votre demande sera envoyée pour examen aux administrateurs actuels du compte Google pour les associations.

• Si un administrateur répond à la demande, vous serez averti de sa décision par e-mail.
  • Si aucun administrateur ne répond à la demande sous 14 jours, celle-ci sera automatiquement envoyée à un représentant Google pour examen.

Si vous souhaitez annuler votre demande, connectez-vous à votre compte Google pour les associations et cliquez sur Annuler au niveau du message "En cours de traitement" sous le nom de l'association.