Verificar o status da solicitação de conta

Ver se a solicitação de conta do Google para organizações sem fins lucrativos já foi processada

1. Faça login no Google para organizações sem fins lucrativos.
  2. O status da solicitação é listado abaixo do nome da sua organização.
    • Se você estiver na guia "Produtos" de uma conta, clique no logotipo do Google para organizações sem fins lucrativos no canto superior esquerdo para acessar a página de contas.

A maioria das solicitações é analisada no prazo de 2 a 14 dias úteis. Você receberá um e-mail quando a análise for concluída.

Ver se você ativou um produto específico do Google

1. Faça login no Google para organizações sem fins lucrativos.
  2. Abaixo do nome da sua organização, clique em Ativar produtos.
  3. Acesse a página de produtos.

A maioria das solicitações de ativação é analisada em alguns dias. Você receberá um e-mail assim que a análise for concluída.