Controlla lo stato della richiesta di account

Verifica se la tua richiesta di account Google per il non profit è già stata elaborata

1. Accedi a Google per il non profit.
  2. Lo stato della richiesta è riportato sotto il nome della tua organizzazione.
    • Se vieni indirizzato alla scheda "Prodotto" di un account, fai clic sul logo "Google per il non profit" nell'angolo in alto a sinistra per andare alla pagina degli account.

La maggior parte delle richieste viene esaminata entro 2-14 giorni lavorativi. Al termine dell'esame della richiesta riceverai un'email.

Se hai attivato un prodotto Google specifico

1. Accedi a Google per il non profit.
  2. Sotto il nome della tua organizzazione, fai clic su Attiva prodotti.
  3. Vai alla pagina dei prodotti.

La maggior parte delle richieste di attivazione viene esaminata entro pochi giorni. Al termine dell'esame della richiesta riceverai un'email.