Vérifier l'état d'une demande de compte

Vérifier si votre demande de compte Google pour les associations a été traitée

1. Connectez-vous à Google pour les associations.
  2. L'état de la demande est indiqué sous le nom de votre organisation.
    • Si vous êtes redirigé vers l'onglet "Produits" d'un compte, cliquez sur le logo "Google pour les associations" situé dans l'angle supérieur gauche du compte pour accéder à la page des comptes.

La plupart des demandes sont examinées sous 2 à 14 jours ouvrés. Vous recevrez un e-mail une fois l'examen terminé.

Vérifier si vous avez activé un produit Google spécifique

1. Connectez-vous à Google pour les associations.
  2. Sous le nom de votre organisation, cliquez sur Activer les produits.
  3. Accédez à la page des produits.

La plupart des demandes d'activation sont examinées en quelques jours. Vous recevrez un e-mail une fois l'examen terminé.