Cómo consultar el estado de la solicitud de cuenta

Consulte si la solicitud de su cuenta de Google para organizaciones sin fines de lucro ya fue procesada

1. Acceda a Google para organizaciones sin fines de lucro.
  2. El estado de la solicitud se indica debajo del nombre de su organización.
    • Si se lo redirecciona a la pestaña "Productos" de una cuenta, haga clic en el logotipo de Google para organizaciones sin fines de lucro que aparece en la esquina superior izquierda para navegar a la página de cuentas.

La mayoría de las solicitudes se revisan en un plazo de 2 a 14 días hábiles. Recibirá un correo electrónico cuando la suya esté completa.

Cómo consultar si activó algún producto específico de Google

1. Acceda a Google para organizaciones sin fines de lucro.
  2. Haga clic en Activar productos debajo del nombre de la organización.
  3. Diríjase a la página de productos.

La mayoría de las solicitudes de activación se revisan en pocos días. Recibirá un correo electrónico cuando la suya esté completa.