Status des Antrags auf ein Konto überprüfen

Überprüfen, ob Ihr Antrag auf ein Konto bei Google für Non-Profits bereits bearbeitet wurde

1. Melden Sie sich bei Google für Non-Profits an.
  2. Der Status Ihres Antrags wird unter dem Namen Ihrer Organisation angezeigt.
    • Wenn Sie zum Tab "Produkte" eines Kontos weitergeleitet werden, klicken Sie oben links auf das Google für Non-Profits-Logo, um zur Seite "Konten" zu gelangen.

Die meisten Anträge werden innerhalb von 2 bis 14 Werktagen bearbeitet. Sie erhalten eine E-Mail, sobald die Überprüfung abgeschlossen wurde.

Feststellen, ob Sie ein bestimmtes Google-Produkt aktiviert haben

1. Melden Sie sich bei Google für Non-Profits an.
  2. Klicken Sie unter den Namen Ihrer Organisation auf Produkte aktivieren.
  3. Rufen Sie die Seite des Produkts auf.

Die meisten Anträge zur Aktivierung werden innerhalb weniger Tage bearbeitet. Sie erhalten eine E-Mail, sobald die Überprüfung abgeschlossen wurde.