La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Comprobar el estado de las solicitudes de cuenta

Comprueba si ya se ha procesado tu solicitud de una cuenta de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro

1. Inicia sesión en Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro.
  2. Consulta el estado de la solicitud debajo del nombre de tu organización.
    • Si estás en la pestaña "Productos" de una cuenta, haz clic en el logotipo de "Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro" situado en la esquina superior izquierda de la cuenta para acceder a la página de cuentas.

La mayoría de las solicitudes se revisan en un plazo de entre 2 y 14 días laborables. Recibirás un correo electrónico cuando se haya revisado tu solicitud.

Consulta si has activado un producto específico de Google

1. Inicia sesión en Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro.
  2. Debajo del nombre de tu organización, haz clic en Activar productos.
  3. Ve a la página de productos.

La mayoría de las solicitudes de activación se revisan en unos días. Recibirás un correo electrónico cuando se haya revisado tu solicitud.