Avantages du programme

Le programme Google pour les organismes sans but lucratif offre aux organismes admissibles un accès à une série de produits et de services Google qui peuvent les aider à trouver de nouveaux donateurs et supporteurs, à travailler plus efficacement, et à rassembler des partisans pour passer à l'action.

Les membres de Google pour les organismes sans but lucratif ont accès aux produits suivants :

YouTube logo

Programme YouTube pour les organismes sans but lucratif

Partagez vos vidéos sans but lucratif sur YouTube afin de mieux communiquer avec vos partisans, vos supporteurs et vos donateurs.

• Grâce aux cartes Link Anywhere et aux annotations, vous pouvez simplifier la navigation sur votre site Web, faciliter les dons et présenter aux visiteurs davantage d'information sur votre organisme sans but lucratif.
  • Vous avez aussi accès aux studios de production à la pointe de la technologie YouTube Spaces, situés dans plusieurs villes du monde.
  • Vous recevez également un service d'assistance par courriel qui vous aide à résoudre rapidement les problèmes techniques, ce qui vous laisse plus de temps à consacrer à votre mission.

Google Ad Grants

Profitez de subventions publicitaires en nature pour votre organisme sans but lucratif dans la recherche Google, et augmentez votre présence à l'échelle mondiale.

• Placez des annonces textuelles dans les résultats de recherche Google grâce à un budget publicitaire mensuel. Touchez de nouveaux défenseurs de votre cause tout en économisant vos ressources pour ce qui compte le plus.
  • Faites le suivi de vos dons en ligne, des inscriptions à votre bulletin d'information et des participations de vos volontaires afin de rester au diapason de ce qui fait bouger votre organisme.

G Suite pour les organismes sans but lucratif

G Suite permet à vos équipes de collaborer, de fonctionner et d'innover, partout où elles se trouvent et en temps réel, avec une suite de productivité infonuagique.

• Restez en contact avec vos supporteurs, vos défenseurs et votre communauté à l'aide d'un nombre illimité d'adresses de courriel sous votre domaine personnalisé, avec Gmail.
  • Gardez toute votre équipe au courant grâce à Google Documents : créez et modifiez vos demandes de subventions, vos ordres du jour et plus encore, en temps réel, de partout.
  • Servez-vous de Google Agenda pour organiser vos emplois du temps et vos rendez-vous.
  • Pour que tout le monde reste en contact, utilisez Google Hangouts, qui permet d'organiser des visioconférences avec jusqu'à 25 participants.
  • Grâce à un espace de stockage de 30 Go par utilisateur pour Gmail et Google Disque, vos fichiers Google Documents, Feuilles de calcul, Formulaires et Présentations restent accessibles en tout temps, sur n'importe quel appareil.
  • Avec un compte G Suite pour les organismes sans but lucratif, vous recevez un service d'assistance 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 par téléphone, par clavardage et par courriel, au cas où vous auriez des questions en cours de route.

Google Earth Solidarité

Donnez vie à l'histoire de votre organisme sans but lucratif à l'aide de cartes personnalisées et de données de localisation.

Recevez des crédits pour la plateforme Google Maps

One Today

Créez vos propres campagnes de collecte de fonds qui lient les dons de vos défenseurs à leur capacité financière, leur permettant ainsi de faire des dons à tous les niveaux.

• Grâce à notre système sans frais de transaction et à reçus automatiques, vous pouvez consacrer plus de temps et d'argent à ceux qui en ont le plus besoin.
  • Créez des campagnes de collecte sur plateforme mobile afin de toucher vos défenseurs quand ils sont le plus actifs.
  • Vos défenseurs peuvent rapidement donner 1 $ ou plus, égaler les dons d'autres donateurs et offrir des crédits en cadeau.
  • Collectez des dons partout où vous êtes en partageant vos campagnes sur les médias sociaux, par courriel ou à l'aide de l'application One Today.