Verificação da Percent

Percent

A Percent (link em inglês) faz parcerias com empresas como o Google para conectar organizações sem fins lucrativos do mundo todo aos recursos, ferramentas e conhecimentos tecnológicos de que elas precisam.

A Percent verifica informações legais e programáticas relacionadas à sua entidade para confirmar seu status de organização não governamental sem fins lucrativos e de benefício social legalmente registrada e ativa.

Como fazer a verificação da Percent

1. Acesse o Google para organizações sem fins lucrativos.

2. No canto superior direito, clique em "Começar".

3. Siga as etapas.

4. A Percent vai entrar em contato e pedir mais informações ou documentos para verificar a organização. Por isso, fique de olho em e-mails do domínio @poweredbypercent.com. A maioria das solicitações é analisada em 3 a 5 dias úteis. Se você não receber mensagens da Percent nesse período, confira sua caixa de spam e entre em contato com a Percent.

Ler as diretrizes de qualificação por país

OBSERVAÇÃO: o Google envia os detalhes informados na solicitação de conta do Google para organizações sem fins lucrativos diretamente à Percent para que ela verifique a organização e confirme sua afiliação à entidade. Suas informações são usadas de acordo com a Política de Privacidade do Google.