Ricevere la convalida da Percent

Percent

Percent collabora con aziende come Google per mettere a disposizione delle organizzazioni non profit di tutto il mondo gli strumenti tecnologici, le risorse e le conoscenze di cui hanno bisogno per offrire servizi alle loro comunità.

Percent controlla le informazioni legali e programmatiche relative alla tua organizzazione per verificarne lo stato di organizzazione non governativa non profit, legalmente registrata, attiva per la pubblica utilità.

Come completare la verifica di Percent

1. Visita il sito di Google per il non profit.

2. Fai clic su Inizia in alto a destra.

3. Segui i passaggi.

4. Percent ti contatterà per chiederti ulteriori informazioni o documentazione per effettuare le verifiche relative alla tua organizzazione, quindi cerca email provenienti dal dominio @poweredbypercent.com. La maggior parte delle richieste viene esaminata entro 3-5 giorni lavorativi. Se Percent non ti contatta durante questo periodo di tempo, dopo aver controllato la cartella Spam rivolgiti a Percent

Leggi i criteri di idoneità dei paesi

NOTA: Google invia i dettagli forniti nella richiesta per l'account Google per il non profit direttamente a Percent in modo che la tua organizzazione e la tua affiliazione con la stessa possano essere verificate. Le tue informazioni vengono utilizzate nel rispetto delle Norme sulla privacy di Google.